Entrées et Salades

  • Carpaccio de Bœuf « Tradition »
    Roquette, Parmesan et Tomates Séchées 15 €
  • Vitello Tonnato " Façon du Chef "
    Brusquetta Provençale 18 €
  • Salade de Scampis au Sésame
    Emulsion aux Fines Herbes 15 €
  • Salade Caesar Revisitée
    Filet de Poulet Grillé , Parmesan, Anchois 15 €

Végétarien et Risotto

  • Risotto aux Jeunes Légumes
    Petits Pois et Parmesan 19 €
  • Risotto Safrané aux Scampis
    Julienne Croquante 24 €

Traditionnels

  • Feierstengzalot « Façon du Chef »
    Galettes de Pommes de Terre 19 €
  • Bouchée à la Reine
    Pommes Sautées, Salade 19 €
  • Knidellen Façon Grand Mère
    Lardons, Oignons, Crème Fumée 19 €
  • Traipen du Pays ( Boudin Noir )
    Compote de Pommes, Roesti 19 €

Poissons

  • Saumon Grillé, Sauce Béarnaise
    Riz Basmati, Croustillants de Légumes 25 €
  • Filet de Dorade en croute d'herbes
    Quinoa au Saumon Fumé, Jeunes Légumes 26 €

Viandes

  • Biche Rôti, Jus Corsé à la Figue**
    Poire au Vin, Purée de Céleri 29 €
  • Civet de Chevreuil aux Airelles
    Spaetzle, Choux Rouge 23 €
  • Cordon Bleu de Poulet Fermier
    Jus au Thym, Champignons 23 €
  • Tartare de Bœuf à l’Ancienne
    Pommes sautées, Salade 21 €
  • Tagliata de Bœuf, Sauce Balsamique **
    Roquette et Parmesan 27 €

Desserts

  • Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
    10 €
  • Mousse au Chocolat Maison
    8 €
  • Trilogie de Sorbets et Fruits Frais
    Tuiles aux amandes, Coulis 12 €
  • Fondant au Chocolat
    Glace Chocolat Blanc 12 €
  • Café Gourmand
    9 €
  • Dame Blanche
    9 €
  • Café Glacé
    9 €

*Supplément de 3,00 € pour la formule menu
​​​​​​​**Supplément de 5,00 € pour la formule menu

Les prix s'entendent TTC et sont donnés à titre indicatif.
La carte disponible au restaurant fait office de référence.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies