Entrées et Salades

  • Vitello Tonnato " Façon du Chef "
    Brusquetta Provençale 18 €
  • Salade de Scampis au Sésame
    Emulsion aux Fines Herbes 15 €

Végétarien et Risotto

  • Risotto du moment
    19 €
  • Bouddha bowl

Traditionnels

  • Bouchée à la Reine
    Pommes Sautées, Salade 19 €
  • Knidellen Façon Grand Mère
    Lardons, Oignons, Crème Fumée 19 €
  • Kniddelen Waïnzossis
    Sauce moutarde 20 €

Poissons

  • Saumon Grillé, Sauce Béarnaise
    Riz Basmati, Croustillants de Légumes 25 €

Viandes

  • Hamburger de Veau Façon du Chef
    P. sautées, Coleslaw, Oignons Caramélisés 20 €
  • Cordon Bleu de Poulet Fermier
    Jus au Thym, Champignons 23 €
  • Tartare de Bœuf à l’Ancienne
    Pommes sautées, Salade 21 €
  • Tagliata de Bœuf, Sauce Balsamique **
    Roquette et Parmesan 27 €

Desserts

  • Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
    10 €
  • Mousse au Chocolat Maison
    8 €
  • Fondant au Chocolat
    Glace Chocolat Blanc 12 €
  • Café Gourmand
    9 €
  • Dame Blanche
    9 €
  • Café Glacé
    9 €

*Supplément de 3,00 € pour la formule menu
​​​​​​​**Supplément de 5,00 € pour la formule menu

Les prix s'entendent TTC et sont donnés à titre indicatif.
La carte disponible au restaurant fait office de référence.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.