Entrées et Salades
-
Carpaccio de Bœuf « Tradition »
Roquette, Parmesan et Tomates Séchées 15 € -
Vitello Tonnato " Façon du Chef "
Brusquetta Provençale 18 € -
Salade de Scampis au Sésame
Emulsion aux Fines Herbes 15 € -
Salade Caesar Revisitée
Filet de Poulet Grillé , Parmesan, Anchois 15 €
Végétarien et Risotto
-
Risotto aux Jeunes Légumes
Petits Pois et Parmesan 19 € -
Risotto Safrané aux Scampis
Julienne Croquante 24 €
Traditionnels
-
Feierstengzalot « Façon du Chef »
Galettes de Pommes de Terre 19 € -
Bouchée à la Reine
Pommes Sautées, Salade 19 € -
Knidellen Façon Grand Mère
Lardons, Oignons, Crème Fumée 19 € -
Traipen du Pays ( Boudin Noir )
Compote de Pommes, Roesti 19 €
Poissons
-
Saumon Grillé, Sauce Béarnaise
Riz Basmati, Croustillants de Légumes 25 € -
Filet de Dorade en croute d'herbes
Quinoa au Saumon Fumé, Jeunes Légumes 26 €
Viandes
-
Biche Rôti, Jus Corsé à la Figue**
Poire au Vin, Purée de Céleri 29 € -
Civet de Chevreuil aux Airelles
Spaetzle, Choux Rouge 23 € -
Cordon Bleu de Poulet Fermier
Jus au Thym, Champignons 23 € -
Tartare de Bœuf à l’Ancienne
Pommes sautées, Salade 21 € -
Tagliata de Bœuf, Sauce Balsamique **
Roquette et Parmesan 27 €
Desserts
-
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
10 € -
Mousse au Chocolat Maison
8 € -
Trilogie de Sorbets et Fruits Frais
Tuiles aux amandes, Coulis 12 € -
Fondant au Chocolat
Glace Chocolat Blanc 12 € -
Café Gourmand
9 € -
Dame Blanche
9 € -
Café Glacé
9 €