Entrées et Salades

  • Carpaccio de Boeuf
    Roquette, Parmesan, Pommes Sautées 15 €
  • Duo de Croquettes
    Crevettes Grises, Cabillaud 15 €
  • Salade Caesar
    Filet de Poulet, Parmesan, Olives, Tomates Confites 15 €
  • Vitello Tonnato " Façon du Chef "
    Brusquetta Provençale 18 €
  • Salade de Scampis au Sésame
    Emulsion aux Fines Herbes 15 €

Végétarien et Risotto

  • Risotto et Jeunes Légumes
    Parmesan, Petits pois, Jeunes Légumes 19 €
  • Bouddha bowl
  • Risotto Safrané aux Scampis
    Coulis de Homard, Salade Croquante 24 €

Traditionnels

  • Bouchée à la Reine
    Pommes Sautées, Salade 19 €
  • Knidellen Façon Grand Mère
    Lardons, Oignons, Crème Fumée 19 €
  • Kniddelen Waïnzossis
    Sauce moutarde 20 €

Poissons

  • Filet de Bar Rôti, Sauce Vierge
    Ratatouille "Minute", Semoule Parfumée 26 €
  • Saumon Grillé, Sauce Béarnaise
    Riz Basmati, Croustillants de Légumes 25 €

Viandes

  • Hamburger de Veau Façon du Chef
    P. sautées, Coleslaw, Oignons Caramélisés 20 €
  • Poitrine de Cochon Confite Façon Spare Ribs
    Millefeuille de P. de Terre, Sucrine Poêlée 24 €
  • Tartare de Bœuf à l’Ancienne
    Pommes sautées, Salade 21 €
  • Tagliata de Bœuf, Sauce Balsamique **
    Roquette et Parmesan 27 €

Desserts

  • Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
    10 €
  • Mousse au Chocolat Maison
    8 €
  • Fondant au Chocolat
    Glace Chocolat Blanc 12 €
  • Café Gourmand
    9 €
  • Dame Blanche
    9 €
  • Café Glacé
    9 €
  • Nougat Glacé aux Fruits Secs
    Coulis de Fruits Rouges 11 €

*Supplément de 3,00 € pour la formule menu
​​​​​​​**Supplément de 5,00 € pour la formule menu

Les prix s'entendent TTC et sont donnés à titre indicatif.
La carte disponible au restaurant fait office de référence.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.