Entrées et Salades

  • Suggestion du moment
  • Salade de rougets aux fruits secs, toast de tapenade
    Toast de tapenade 18 €
  • Carpaccio de Bœuf « Tradition »
    Roquette et Tomates Séchées 15 €
  • Vitello Tonnato " Façon du Chef "
    Brusquetta Provençale 18 €
  • Salade de Scampis au Sésame
    Emulsion aux Fines Herbes 15 €
  • Salade Caesar Revisitée
    Filet de Poulet Grillé , Parmesan, Anchois 15 €

Les végétariens et Risotti

  • Suggestion végétarienne
  • Risotto aux Jeunes Légumes
    Petits Pois et Parmesan 19 €
  • Risotto Safrané aux Scampis
    Julienne Croquante 24 €

Les traditionnels

  • Feierstengzalot « Façon du Chef »
    Galettes de Pommes de Terre 19 €
  • Bouchée à la Reine
    Pommes Sautées, Salade 19 €
  • Knidellen Façon Grand Mère
    Lardons, Oignons, Crème Fumée 19 €

Poissons

  • Saumon Grillé, Sauce Béarnaise
    Riz Basmati, Croustillants de Légumes 25 €
  • Filet de Thon Rouge Poêlé
    Garniture Façon « Salade Niçoise » 26 €

Viandes

  • Cordon Bleu de Poulet Fermier, Jus au Thym
    Champignons en Persillade, Pommes Sautées 23 €
  • Pluma de Porc Ibérique
    P. De terre au Manchego, Jus corsé au Tio Pépé 27 €
  • Tartare de Bœuf à l’Ancienne
    Pommes sautées, Salade 21 €
  • Tagliata de Bœuf, Sauce Balsamique **
    Roquette et Parmesan 27 €

Desserts

  • Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
    10 €
  • Trilogie de Sorbets et Fruits Frais
    Tuiles aux amandes, Coulis 12 €
  • Fondant au Chocolat
    Glace Chocolat Blanc 12 €
  • Café Gourmand
    9 €
  • Dame Blanche
    9 €
  • Café Glacé
    9 €

*Supplément de 3,00 € pour la formule menu
​​​​​​​**Supplément de 5,00 € pour la formule menu

Les prix s'entendent TTC et sont donnés à titre indicatif.
La carte disponible au restaurant fait office de référence.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies